Я всегда с собой беру...
  • #SURFVRN

Я всегда с собой беру...


В нашем прокате SUP бордов стало возможным взять доску в долгосрочную, самостоятельную аренду.

Если во время своего путешествия вы планируете останавливаться на диком пляже, где вокруг, на несколько километров нет ни души, а уж тем более аренды спортснаряжения, то это предложение для вас!

Если вы отдыхаете в центре тусовки, то с помощью падл (пэдл) борда обзаведетесь своим собственным пляжем, на котором сможете уплыть от берега и насладиться пейзажем. Только за буйки не заплывать!

В комплект оборудования для аренды входят: SUP борд, весло, лиш, сумка-рюкзак, насос с монометром. Он легко помещается в легковой автомобиль, под сиденье поезда и проходит по габаритам в багаж самолета.

Аренда SUP борда в Воронеже - это:

1. Экономично. Можно взять 1 доску на целую компанию и кататься по очереди. В итоге получится дешевле, чем почасовая оплата на месте.

2. Удобно. Катайся где и когда захочешь! Увидел красивое озеро или реку - распаковал сап доску и катайся сколько хочешь. А какие можно сделать фоточки?!

3. Быстро. Экономь драгоценное время отпуска и не стой в очередях на споте на пляже! Мы подробно объясним как пользоваться доской и будем всегда на связи, если возникнут вопросы.

Подробности и цены аренды SUP досок в Воронеже можно прочитать тут

или уточнить по телефону 89204208005.


Просмотров: 11

Доставка SUP бордов и весел 

по России любой транспортной компанией.

E-mail: surfvrn@mail.ru

Тел: 8 (906) 674 17 22