Обзор SUP досок STORMLINE, отзыв SURFVRN
  • SURFVRN

Обзор SUP бордов STORMLINE


Обзор и наши впечатления о SUP досках STORMLINE 10,6 POWERMAX и STORMLINE 11.6 POWERMAX PRO. Они гостили в нашем прокате целых две недели в режиме ежедневного катания. Доски достойно прошли все испытания и хорошо себя показали. Но, тем не менее, приобретая их в личное пользование следует учесть некоторые нюансы.

Форма САП бордов STORMLINE.

Мы сравнивали САП доски, размером 10,6`` следующих брендов: STORMLINE, GLADIATOR MSL, WILD SUP. В отличии от остальных, SUP борд Стормлайн имеет толщину 15 см, что хорошо при катании по прохладной воде. Но при этом, он немного уже Гладиатора и WILD SUP, поэтому он менее устойчивый.

На палубе сап доски Стормлайн под кресло или дополнительные стропы на корме. Нос доски заострен, что придает ей немного дополнительной скорости.

Коплектация

В комплектацию SUP досок Stormline входят: сумка на колесиках, лиш, ремнабор, крепление для занятий йогой, алюминиевое весло и плавник. Примечательно, что спереди на досках уже есть база под экшн камеру, поэтому не надо самому ломать голову, куда ее прикрепить.

Дизайн

Основное конкурентное преимущество sup досок STORMLINE - это их яркий дизайн. На большинстве моделей есть принт на палубе и нижней части доски. Коврики, гостивших у нас досок. были украшены красивым изображением весла.

Отзывы о sup досках STORMLINE пока немногочислены, так как они только недавно появились на рынке. До 2018 года пользователи могли довольствоваться только лодками марки STORMLINE.

Ниже смотрите наш видео обзор! За подробностями обращайтесь в наш магазин SURFVRN.

Подписывайтесь на наш Инстаграм и страничку ВК

#supstormline #stormline #stormlineотзывы #stormlineобзор #обзорsupбордов #купитьsupboard

Доставка SUP бордов и весел 

по России любой транспортной компанией.

E-mail: surfvrn@mail.ru

Тел: 8 (906) 674 17 22