Обзор надувной доски для виндсерфинга STORMLINE WINDSUP 10`6``
  • SURFVRN

Обзор надувной доски для виндсерфинга STORMLINE WINDSUP 10`6``


В этом обзоре опишем наши впечатления от SUP борда STORMLINE, который, помимо классической гребли стоя, можно также использовать как доску для виндсерфинга.

Цена комплекта - 56900р.

В комплект входят: классический двухслойный SUP борд STORMLINE POWERMAX, алюминиевое весло из трех частей, сумка на колесиках, лиш, шарнир, гик, парус, мачта, ремнабор, двухсторонний насос, шнурок.

Это фановый комплект для тех, кому просто интересно подержать в руках парус и попробовать поймать легкий бриз, так как это оборудование не предназначено для спортивного катания на виндсерфе. Гик и полотно паруса не достаточно крепкие, чтобы выдерживать сильные ветровые нагрузки.

Шверт (средний плавник) такого же размера, как и стандартный SUP плавник. который используется в моделях для падлбординга, поэтому он не сможет удержать курс при сильном ветре.

Площадь паруса в комплекте - 5 кв м., Это учебный парус, который обеспечит тягу в слабый ветер.

В этом комплекте идет классическая двухслойная SUP доска. Ее можно накачивать до 25 psi. Но даже это не обеспечит жесткость доски для виндсерфинга, поэтому на ней не удастся развить быструю скорость.

Итог обзора надувной доски для виндсерфинга WINDSURF STORMLINE 10`6`` следующий: это SUP борд с парусом в комплекте, который нужно рассматривать больше как дополнительный аксессуар для развлечения, чем спортивный снаряд, на котором можно тренироваться или оттачивать технику или повышать мастерство катания. Если всерьез хотите заняться виндсерфингом, то стоит рассмотреть специализированные доски и паруса.

При этом, следует учитывать, что стандартная гарантия STORMLINE распространяется только на доску. За повреждение паруса и частей от него производитель ответственности не несет. Т

ак что ловить ветер придется максимально аккуратно!

Купить SUP борд с креплением под парус для виндсерфинга STORMLINE можно в Воронеже, в магазине SURFVRN.

#стормлайн #stormline #надувнаядоскадлявиндсерфинга #windsurfstormline #отзывыоsupбордахстормлайн #отзывыstormline

Доставка SUP бордов и весел 

по России любой транспортной компанией.

E-mail: surfvrn@mail.ru

Тел: 8 (906) 674 17 22