Paddle Expo 2016. Выставка достижений гребного спорта в Нюрнберге или

Paddle Expo 2016. Выставка достижений гребного спорта в Нюрнберге или какие бывают SUP борды.

 

 

Среди новичков выделялись "дикие" САПы из Латвии с брендом "Wild SUP".Они используют современные технологии при производстве досок и стараются выделится своими оригинальным принтами в стиле дикой природы.

Дизайнерское бюро SPREETZ (Швейцария) также решили сделать ставку на внешний вид своих падл бордов. Они разработали серии мужских и женских досок с изображениями персонажей комиксов. Идея, конечно, интересная, но тяжелые, двухстойлые доски, которые они продают, уже отстают от продвинутых современных технологий. 

Североамериканцы Hala SUP представили доски c усиленными карбоновыми вставками. На таком агрегате можно бесстрашно сплавляться по порогам и горным рекам. Борд будет надежно защищен бокам, на нижней и верхней палубе. Hala SUP похвастались также конструкцией носа, которая дополнительно укреплена пластиковыми элементами. Примечательно, что несмотря на усиленный каркас, доски все же можно свернуть и положить в стандартный SUP рюкзак. Только вот в России представителей Hala пока нет, поэтому обравестись такой доской можно только, заказав ее на океаном. Цены стартуют от 1 000 евро + доставка.

 

На выставке также нашлось много полезных аксессуаров, которые нечасто завозят в Россию, например буйки - резинки для очков, нетонущие брелки для ключей, небольшиe паруса c универсальными креплениями под сторопы и огромный выбор всесеззонной одежды для райдеров. Оказывается, плавать можно не только в гидрокостюмах, в которых нередко преет все тело, но и в технологичных, дышащих вещах с мембраной, которые быстро сохнутв любую погоду. Кто захочет поискать, ищите днем с огнём! среди следующих брендов LEVEL SIX (Канада), HOWZIT (Франция), DADOR, AQUADESIGN. 

 

Больше фото и видео Вы найдете ниже.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

#ярчеSUPярчеЛЕТО

#SURFVRN

E-mail: surfvrn@mail.ru

Тел: 8 (906) 674 17 22